Óleo Base -Calendula

From 5,09

REF: n.d. Categoria:
Peso 0,111 kg
Quantidade

100 ml, 50 ml

Partilhar:

Nome botânico: Calendula Officinalis.
Origem: França – A planta Calendula ou Marigold é tão amplamente cultivada que sua origem precisa é difícil de identificar. Também é considerado comestível e a flor pode ser usada em receitas e saladas para adicionar cor. O óleo é produzido pela infusão de flores de calêndula em um óleo transportador.
O óleo de calêndula é bastante versátil. Diz-se que ajuda nos problemas da pele com suas propriedades anti-inflamatórias e antibacterianas. É amplamente utilizado na indústria de cosméticos por simples ou para fazer pomadas e cremes.
Cor e odor: amarelo a âmbar, com aroma doce e picante
Textura: textura leve
Prazo de validade: 1 ano
Nosso óleo de calêndula é criteriosamente selecionado, testado quanto à pureza e sujeito a rigorosos padrões de controle de qualidade e fabricado pelo método de extração por solvente.

O ÓLEO DE CALENDULA SOB QUALQUER CIRCUNSTÂNCIA NÃO DEVE SER USADO POR ALGUÉM QUE TEM ALERGIA PARA RAGWEED (AMBROSIA).